Stallwerk e. V. bei „DiBaDu und Dein Verein“!

Hippotherapie für bessere Beweglichkeit

Eure Stimme zählt! Sichert Stallwerk e. V. bei der Aktion „DiBaDu und Dein Verein“ eine Spende in Höhe von 1 000 Euro!

Ab sofort könnt Ihr auf www.ing-diba.de für Stallwerk. Übers Pferd in Arbeit e. V. im Rahmen der Aktion „“DiBaDu und Dein Verein““ abstimmen. Für diese Spendenaktion spendet die ING-DiBa je 1 000 Euro an 1 000 Vereine. Egal ob klein oder groß, jeder Verein hat eine Chance: In jeder der 5 Vereinsgrößen gewinnen die ersten 200 Vereine, die bis zum 30. Juni 2015 um 12 Uhr die meisten Stimmen haben.

Zusätzlich erfüllt die ING-DiBa nach eigener Wahl 50 Teilnehmern mit besonderem Engagement jeweils einen besonderen Vereinswunsch mit einer Sonder-Spende in individueller Höhe. Der Gesamtwert der Sonder-Spenden beträgt insgesamt 50 000 Euro.

Stallwerk e. V. möchte mit einer Spende aus dieser Aktion eine Blockhütte als Aufenthaltsraum für unsere Patienten und deren Begleiter und Betreuer errichten. Viele Patienten mit Behinderung können bei Kälte oder schlechtem Wetter nicht kommen, da sie anfällig für Infektionskrankheiten sind und schon eine Erkältung erhebliche Folgen hätte. Sowohl für die Patienten als auch für ihre Begleitung wäre ein solcher Raum daher eine große Erleichterung.

Macht also mit und gebt uns Eure Stimme!
Alle Informationen zur Aktion „DiBaDu und Dein Verein“ findet Ihr unter www.ing-diba.de/abstimmen

Möglichkeiten, direkt für Stallwerk e. V. zu spenden, findet Ihr hier: www.stallwerk-ev.de/spenden

Kommentare sind geschlossen.